Oleh: kamalmisran | Juli 24, 2008

Free Software Buat Anak – Bagian 3 -

Sebran ABC for Kids Game Gratis buat anak-anak, fiture-fiture yang dimiliki cukup lengkap seperti belajar penambahan, pengurangan, perkalian, cari gambar, huruf pertama, gambar kata dll. Program ini juga dilengkapi dengan berbagai bahasa termasuk bahasa Indonesia.

klik disini untuk download : disarannkan untuk download
Ukuran file: 740 kb
Web: www.wartoft.nu/software/sebran/

Program edukasi yang pas untuk anak-anak dibawah 5 tahun. Anak-anak dengan mudah belajar berhitung dengan beragam contoh gambar. Disertai dengan pelafalan dalam bahasa Inggris.

klik disini untuk download
File Size : 2,6 MB
Web : www.caltrox.com

 

Math for Kids adalah freeware untuk mengajarkan anak belajar berhitung dalam bentuk permainan yang menarik sehingga anak tidak mudah bosan. Penggunaannya pun cukup sederhana, cukup mengekstrak file zip hasil download dan tidak perlu menginstal.

Permainan ini teramat sederhana memang, tapi lumayan bagus untuk sarana belajar anak

klik disini untuk download
File Size : 240 kb
Web : www.come.to/prasthea

 

Game yang memungkinkan putra-putri Anda mendandani boneka Anda dengan beragam kostum di komputer. Ada empat boneka dengan beragam kostum yang bisa dicoba, hasilnya pun bisa Anda cetak.

klik disini untuk download
Ukuran file: 1,48 MB
Web: www.spidercats.pwp.blueyonder.co.uk

 

Geometry Master 3.0 program freeware untuk belajar mengambar bentuk-bentuk geometry Free Serial No: CE2S-GMS3-H4F7-EJ7X

klik disini untuk download
Ukuran file: 2,8 MB
Web: www.caltrox.com

 

- bersambung -

About these ads

Responses

  1. BAGUS NI BUAT BELAJAR ANAK-ANAK

  2. Great, Ijin bookmark Pak…

    kamalmisran:
    silakan lanjut….. thnk’s

  3. ..langsung meluncur di TKP

  4. Find the software you’re looking for at http://www.software-mall.co.cc, the most comprehensive source for free-to-try software downloads on the Web.

  5. Anak-anak ku TK A dan TK B senang banget.
    Pah cari lagi yang sulit pah….
    Busyet deh………..

  6. Thanks atas informasi dan ilmunya, mudah2 masa depan anak2 kita akan lebih baik dengan games yang bermutu dan mendidik

  7. maju terus generasi penguggah imajinasi anak bangsa

  8. maaf pak, cara mendownloadnya gimana ya? saya kurang ngerti tuh pak. trims

  9. Makasih Pak…
    Aku punya keponakan usia 3,6,9,12,15 tahun…
    Keponakan yang mayan banyak yaa..download dan kirimkan via CD, biar mereka senang didepan komputer (termasuk yang usia 3 tahun).
    Setelah mereka suka, baru kenalkan mereka program dan cara membuatnya…
    Sekali lagi, makasih!

  10. Thx softawrenya yooo…tak unduh neh buat pembelajaran anak-anak yang butuh bgt info ITnya.
    Salam Sejahtera selalu Salam

  11. semoga dapat bermanfaat buat putra kami, terimah kasih sobat..

  12. makasih sftwarenya yo… tk nggo nggo anak isun blajar c cocom somputer. maturnuwooooooon

  13. Makasih atas postingannta, sangat bermanfaat buat anak kita

  14. terima kasih sofwarenya, mudah-mudah bermanfaat pak…..

  15. Thx atas softwarenya.
    sangat berguna bagi anak saya….


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: