Oleh: kamalmisran | Juli 31, 2008

Download Buku Sekolah Elektronik (BSE) SD Kelas 3

Posting ini menyediakan Buku Sekolah Eletronik Kelas 3 SD. Selamat mencoba. Salam Persahabatan dari Saya Kamal Misran.


PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN


Pendidikan Kewarganegaraan

Pengarang: Tijan, Edi Santoso, Slamet, Sumarto, Sri Untari
Penerbit: CV. Mitra Media Pustaka
Tahun: 2008
Kelas: 3


SAINS ILMU PENGETAHUAN ALAM SD/MI

Ilmu Pengetahuan Alam
Sains Ilmu Pengetahuan Alam SD/MI

Pengarang: Sularmi, MD. Wijayanti
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3


ILMU PENGETAHUAN ALAM DAN LINGKUNGANKU SD/MI

Ilmu Pengetahuan Alam
Ilmu Pengetahuan Alam dan Lingkunganku SD/MI

Pengarang: Mulyati Arifin, Mimin Nurjani K., Muslimin
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3


ILMU PENGETAHUAN ALAM 3

Ilmu Pengetahuan Alam
Ilmu Pengetahuan Alam 3

Pengarang: Priyono, Titik Sayekti
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3

 

 


PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN SD/MI


Pendidikan Kewarganegaraan SD/MI

Pengarang: Purwanto, Sudianto
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3

 

 


PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN: MENJADI


Pendidikan Kewarganegaraan: Menjadi

Pengarang: Prayoga Bestari, Ati Sumiati
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3

 

 


ILMU PENGETAHUAN SOSIAL 3


Ilmu Pengetahuan Sosial 3

Pengarang: Muh. Nur Sya’ban, Rusmawan
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3

 

 


ILMU PENGETAHUAN SOSIAL 3


Ilmu Pengetahuan Sosial 3

Pengarang: Sunarso, Anis Kusuma
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3

 

 


CERDAS BERHITUNG MATEMATIKA 3

Matematika
Cerdas Berhitung Matematika

Pengarang: Nur Fajariah, Devi Triratnawati
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3

 

 


BAHASA INDONESIA

Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia

Pengarang: Umri Nur’aini, Indriyani
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3

 

 


BAHASA INDONESIA 3

Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia 3

Pengarang: kaswan Darmadi, Rita Nirbaya
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 3

 

 

Terima kasih Depdiknas….

About these ads

Responses

  1. tolong kami minta dikirimkan BSE bahasa inggris untuk kelas 3 SD ! !terima kasih

  2. terima kasih buat depdiknas, setidaknya langkah pemerintah memajukan segi pendidikan dengan adanya buku online, namun sayang masih kurang lengkap, apa tidak ada buku pelajaran bahasa inggris untuk anak SD?

  3. tolong saya butuh buku Pkn untuk kelsa 3 SD penulis Rini Ningsih M,Pd,penerbit yudisthira,terima kasih.

    terima kasih atas kunjungannya ke blog saya ttg buku Pkn telah saya e-mail ke saudara. terima kasih

  4. tolong saya butuh buku bahasa indonesia kelas 3 SD pengarang mohammad jaruki. untuk adik saya
    terima kasih sebelumnya

  5. Buat Diknas Terimakasih karena sudah ada Buku Elektronik Tetapi Kenapa Untuk Panduan Bahasa Inggris kelas 3 SD Tidak ada….sediakan donk. Terimakasih

  6. Waahhhhh….bagus banget dengan adanya BSE, tapi mungkin hanya bisa dijangkau pelajar2 yang tinggal di kota yang ortunya tidak gagap teknologi, semntara tuk pelajar di daerah yang pedalaman atau agak pedalaman yang otomatis jauh dari internet sok pasti kurang/tidak bisa memanfatkan fasilitas ini. Ikut prihatun saya.
    Bahasa Inggris SD kok belum ada sihhh???? Kami menunggu lhoooo…………
    Kapan yaaa????
    Harapannya sihhh sesegera mungkin, and lebih bagus jika semuia pelajaran dechhhhh…….

    Makasih banyak kepada pemerintah Indonesia yang satu langkah lebih maju dalam memperhatikan dunia pendidikan.

    Oooo…iiiiiyyyyyaaaaa……dunia saat ini menuntut bahasa Inggris hampir pada semua aspek and kata ortuku kalo kita belajar di perguruan tinggi rata-rata semua buku pake bahasa Inggris (tengok aja di UGM and ITB), so apakah tidak ada program untuk menjadika bahasa Inggris sebagai bahasa NOMER 2 setelah Bhs Indonesia???

    Tengok aja Singapura yang pendidikan maju pesat….boleh dikatakan kita ketringgalan jauh lhooooo…….Informasi seputar ini bisa di baca pada artikel2 di internet…

    Wahhhh………kayaknya Bhs Inggris sudah tidak bisa ditawar-tawar lagui dechhhhh keberadannya……

    Yang aku tahu kalo kita mo sekolah ke luar negeri maka bhs Inggris syarat utama tuhhhh….
    Otrtunku aja sampek sekarang belajar bhs Inggris terusss……. BUku2 teknik, matematika dll yang dibaca ortuku juga bahasa Inggris tuhhhh. Katanya kalo cuma mengandalkan buku berbahsa Indonesia maka buku yang dimaksud tidak ada….. Semua pokoknya berbasis pada bhs Inggris….. Waaaddduuuhhhhh……Ingrris sudah begitu urgence-nya yaaa………
    Kita sebagai generasi muda jangan mau ketinggalan tuhhhh

  7. bagus banget dengan adanya BSE,tinggal ditambah yang belum ada, kok baca onlinenya gak bisa dibuka

  8. kalau yang untuk kelas 4 sd ada nggak ya? saya butuh nih. trims.

  9. Saya perlu pelajaran bahasa Indonesia mengenai pengunaan di dan ke antara dipisah dan disambung. pengunaan koma, kata subjek, objek, predikat, kalimat tak langsung, kalimat langsung, kalimat pasif dan aktif dan pengunaan vkv. terima kasih

  10. saya sngat senang sekali dengan adanya BSE ini yang menyediakan buku2 bagi siswa.
    oleh karena itu saya minta bantuannya untuk mengirimkan buku IPS dan IPA kelas 3 SD ke
    e-mail saya ini. karena di pasaran kami sulit menemukannya. trima kasih ats bntuannya.

  11. pak saya mohon kesediaanya untuk mengirimkan buku elektronik di email saya untuk kelas 3 SD. sebelumny kami ucapkan terima kasih

  12. saya mohon kesediaan bapak untuk mengirimkan bse kelas 3 SD.
    atas perhatian bapak saya ucapkan terimakasih

  13. tolong sediakan bahasa inggris kelas 7 SMP

  14. bahasa inggris kls 3 masi blon ada yach butuh banget neh !!!!kalaw untk kls 4 dan 5 ada ga yach????Thanx ^_^

  15. Tolong dikirimkan ke email saya buku elektronik untuk kelas 3SD. Terima kasih atas bantuannya.

  16. kalo butuh buku BSE versi cetak bisa hubungi kami. segera persediaan terbatas!!!!!!!!!

  17. kalo butuh buku BSE versi cetak eceran maupun jumlah banyak, bisa hubungi kami. ready stok
    !!!!!!!!! contact person 0342-7733626.

  18. anak kami perlu buku kelas 3 SD tolong kami utk mendapatkannya. terima ksih

  19. tolong dikirim buku elektronik kelas 3sd ke email saya. Terimakasih.

  20. kenapa ya susah mendapatkan buku pelajatan agama islam

  21. tolong dong sekalian kalau ada kirim ke email saya, buku u/ kelas 3 dan kelas 5

  22. terima kasih sekali!!
    tetapi masih banyak file yang tidak bisa d download

  23. gimana caranya mendownload buku pelajaran agama islam sd

    • tolong kirim buku matematika ke alamat email ke primatacell@yahoo.com

  24. mudah2an ga keberatan buat ngirimkan buku pelajaran agama islam ke email saya.
    makasih atas bantuannya

  25. Maaf, kenapa buku elektronik tidak menyediakan pelajaran bahasa inggris ya?
    apa aq yang gak taw atau mang gak disediakan?
    makasih…

  26. tolong informasinya, tentang buku bahasa inggris untuk sekolah dasar. soalnya di BSE belum ada.

    innaya-embun.blogspot.com

  27. terima kasih depdiknas untuk buku-buku pelajarannya, tolong dong buku agama islam untuk anak kelas 3 sd, thanks before

  28. kok ga ada buku bahasa inggris kelas 3 SD, tolong kalo dah ada kirimi aku yaaa, lewat email aja

  29. mudah-mudahan bermanfaat untuk semua anak indonesia, biar melek tekhnologi

  30. negara2 di eropa juga gak mau pakai bahasa inggris, kita malah bangga..

  31. tolong penyediaan buku yang lengkap, apa lagi bahasa inggris kan penting,, Trimakasih

  32. tolong kirimkan buku yang lengkap, kls 3 sd trimakasih

  33. mw cari buku inggris lengkap donk kelas 3 smp ?

  34. bagus banget isinya supaya pintar ………………semoga yang membaca buku ini naik kelas

  35. tolong kami dikirimi bse semua pelajaran kelas 3 dan 4. thx.

  36. tolong yg bahasa inggris untuk kelas tiga SD disediakan….trims


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: