Oleh: kamalmisran | Juli 31, 2008

Download Buku Sekolah Elektronik (BSE) SMA/SMU/MA Kelas 1

 

Posting ini menyediakan Buku Sekolah Eletronik Kelas 1 SMA/SMU/MA. Selamat mencoba. Salam Persahabatan dari Saya Kamal Misran.

 

INTER LANGUANGE


Inter Languange

Pengarang: Joko Priyana, Virga Renitasari, A.R. irjayani
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1

 

BAHASA DAN SASTRA INDONESIA 1

Bahasa Indonesia
Bahasa dan Sastra Indonesia 1

Pengarang: Sri Utami, Sugiarti, Suroto, A. Sosa
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1

DEVELOPING ENGLISH COMPETENCIES


Developing English Competencies

Pengarang: Ahmad Doddy, Ahmat sugeng, Effendi
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1

AKTIF DAN KREATIF BAHASA INDONESIA

Bahasa Indonesia
Aktif dan Kreatif Bahasa Indonesia

Pengarang: Adi Abdul Somad, Aminudin Yudi Irawan
Penerbit: Pusat Perbukuan
Tahun: 2008
Jumlah Hal: 258
Kelas: 1

Terima kasih Depdiknas…
About these ads

Responses

  1. makasih sebelumnya atas keberadaan site ini yang memberikan kesempatan bg anak bangsa untuk belajar.
    tapi apa boleh saya tahu, kenapa mata pelajaran PPKn untuk SMA kelas 1/(X) koq ga ada ? apa belum di upload atau memang ga ada?
    sekali lagi makasih banget, hidup pendidikan indonesia!

    ———–

    kamalmisran:

    buku tsb memang belum terdapat di http://www.depdiknas.go.id thnk’s. salam persahabatan dari saya.

  2. good site…

  3. ebook ekonomi kelas 10 kok gak ada???
    padahal ebook untuk kelas 10-12 kan penting bgt. soalnya biaya untuk sma kan mahal bgt

  4. SENANG DAN SEDUH.

    Senang, gembira, bahagia dst dst dst……..bisa download buku gratis untuk SMA, khususnya kelas X…….SEDIH dan KESAL serta JENGKEL…..yang diminta BUKU MAPEL KELAS X SMA di klik keluar permintaan yang gak diminta…..huh….kalau belum siap stock mbok ya jangan di iklankan…..atau jika stock dalam keadaan kosong minimal ada pemberitahuan…….Saran ini kutujukan untuk sebagai sumbangsih untuk kemajuan anak cucu kita…….MOHON PERHATIANNYA>

  5. makasi…
    saya bisa download bse b.indo kelas x.
    tapi kok mat nya gak ada yah.?

  6. Kenapa buku Tata Negara SMA kelas 10 – 12 belum ada yach ? Tolong kalau ada yg tahu dimana persembunyiannya contact me, oke ?!

  7. kok gg bs didownload sih.?
    gmn ni.?

  8. Mohon Bantuan Silabus dab RRP SMA untuk menjadi rujukan kami dalam menyusun silabus dan RPP disekolah kami


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: