Oleh: kamalmisran | Juli 31, 2008

Download Buku Sekolah Elektronik (BSE) SMP Kelas 1

Posting ini menyediakan Buku Sekolah Eletronik Kelas 1 SMP. Selamat mencoba. Salam Persahabatan dari Saya Kamal Misran.

 


ILMU PENGETAHUAN ALAM VII


Ilmu Pengetahuan Alam VII

Pengarang: Teguh Sugiyarto, Eni Ismawati
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1

 

 


ILMU PENGETAHUAN ALAM VII


Ilmu Pengetahuan Alam VII

Pengarang: Wasis, Sugeng Yuli Irianto
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1

 

 


IPA TERPADU VII


IPA Terpadu VII

Pengarang: Anni Winarsih, Agung Nugroho, Sulistyoso HP
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1

 


PEGANGAN BELAJAR MATEMATIKA 1

Matematika
Pegangan Belajar Matematika 1

Pengarang: A. Wagiyo, F. Surati, Irene Supradiarini
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


WAWASAN SOSIAL ILMU PENGETAHUAN SOSIAL SMP/MTS


Wawasan Sosial Ilmu Pengetahuan Sosial SMP/MTs

Pengarang: Iwan Setiawan, Suciawati, Lina Hasanah, Edi
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


ILMU PENGETAHUAN SOSIAL


Ilmu Pengetahuan Sosial 

Pengarang: Waluyo, Suwardi, Agung Feryanto, Triharyanto
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


BAHASA INDONESIA JENDELA ILMU PENGETAHUAN

Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia Jendela Ilmu Pengetahuan

Pengarang: Romiyatun dan Siswoyo
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


BAHASA INDONESIA

Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia

Pengarang: Atikah Anindyarini, Sri Ningsih 
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


MATEMATIKA

Matematika
Matematika Kelas 1 SMP

Pengarang: Atik Wintarti , Endah Budi Rahaju , R.Sulaiman 
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


BAHASA INGGRIS


Bahasa Inggris SMP Kelas 1 SMP

Pengarang: Th. Kumalarini , Achmad Munir , Slamet Setiawan
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


MARI BELAJAR IPS UNTUK SMP/MTS


Mari Belajar IPS Untuk SMP/MTs

Pengarang: Muh. Nurdin, S.W. Warsito, Muh. Nur Sya’ban
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


MATEMATIKA KONSEP DAN APLIKASINYA

Matematika
Matematika Konsep dan Aplikasinya

Pengarang: Dewi Nuharini, Tri Wahyuni
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


SCAFFOLDING GRADE VII


Scaffolding Grade VII

Pengarang: Joko Priyana, Riandi, Anita P. Mumpuni
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


ENGLISH IN FOCUS


English in Focus

Pengarang: Artono Wardiman, Masduki B. Jahur, M. Sukiman
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


KOPETENSI BERBAHASA INDONESIA 1

Bahasa Indonesia
Kopetensi Berbahasa Indonesia 1

Pengarang: Ratna Susanti
Penerbit: Pusat Perbukuan Diknas
Tahun: 2008
Kelas: 1


BAHASA INDONESIA BAHASA BANGSAKU

Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia

Pengarang: Sarwiji Suwandi Sutarmo
Penerbit: Pusat Perbukuan
Tahun: 2008
Jumlah Hal: 199
Kelas: 1

Terima kasih Depdiknas……

About these ads

Responses

  1. Saya kesulitan men down load buku kelas I smp kalau ada yang berbaik hati mohon Saya di hub ke alamat ini

  2. udah dicoba download berulang ulang kok masih gak bisa ya….
    bantuin dong….

    kamalmisran:
    mohon maaf saat ini buku belum bisa di download karena sedang dilakukan perubahan
    malam ini dipekirakan akan selesai…. terima aksih

  3. Makasi telah menyediakan Buku Sekolah Semoga

  4. Mas, Gimana Cara Downloadnya…?

  5. kok aku download tidak bisa2 padahal buku itu sangat diperlukan , dan sering korup terima kasih

  6. yo i

  7. saya kesulitan men down load buku SMA kelas X mohon tapi kok sulit ya mohon bantuannya

  8. Bagi yang tau cara mendownload bukunya tolong hubungi saya!

  9. Apa yang harus ditekan?
    Saya ingin mendownload buku
    SMP kelas 7

  10. Sayang sekali saya cari E-book TIK SMP yang notabene pelajaran masih tergolong baru di tingkat SMP, kok tidak ada. Pada hal buku-buku yang diterbitkan pada saat ini sangat membingungkan saya selaku pengajar dan siswa selaku anak didik.

  11. Wah gmna donk buku TIK buat SMP kok gak ada?

  12. sulit download buku matematika kelas x

  13. sy menyambuat dengan adanya bse, tp gimana cara ngedown loadnya

  14. bse ok

  15. Q suka dengan buku bse karena q dapat menjadi pintar secara mendadak. Trimakasih pak mentri.from Adoel

  16. mas cara downloadnya gimana??ko ga bisa??

  17. Saya coba mencari di Internet memang ada banyak lagi
    Tapi malah udah nyampe disekolah kok sekolah membeli ke pencetak buku yang bisa memperbanyak.
    dan lagi kalau sekolah mencetak harganya sama dengan membeli. jadi istilahnya tidak ada yang gratis lho maaf nih cuman komentar oke !!!

  18. saya mengalami kesulitan untuk mendownload buku smp kelas 1 dan sd kelas 3. bagaimana ya cara medownloadnya? Terima kasih.

  19. duwh ribet deh ah…
    ko dah di download tp gak bs di baca???

  20. kasih tau dung

  21. bingung nihh

  22. Tolong disediakan buku pelajaran PKn SMP Kelas VII,VIII dan IX. TRIMS.

  23. nek gae buku ojo angel2………………………………………………………………………………………………………………………………..?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  24. please,sediain buku mapel UN SMP dan SMK donk..thanks

  25. gmn cra dowload na?

  26. gimana cara downloadnya ya?

  27. gimana ni q mau download kok g bisa
    mau ngeklik gak da yg bs di klik
    tolong dong bantuannya bagi sapajayang bisa
    cos q lg butuh banget ni bukunya

  28. Susah buangeeet Coy loading nya.

  29. tak bisakah meng unduhnya aduh pesing susah euy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: