Oleh: kamalmisran | Juli 31, 2008

Download Buku Sekolah Elektronik (BSE) SD Kelas 1

Buku Sekolah Eletronik SD Kelas 1


PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN

Pendidikan Kewarganegaraan

Pengarang: Setiati Wadihastuti, Fajar Rahayuningsih
Penerbit: PT. Pustaka Insan Madani
Tahun: 2008
Kelas: 1


PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN

Pendidikan Kewarganegaraan

Pengarang: Tijan, Edi Santoso, Slamet, Sumarto, Sri Untari
Penerbit: CV. Mitra Media Pustaka
Tahun: 2008
Kelas: 1


A.B.I. ASIKNYA BELAJAR IPA

Ilmu Pengetahuan Alam
A.B.I. Asiknya Belajar IPA
Pengarang: Evi Susanti, Sholehudin
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


ILMU PENGETAHUAN ALAM

Ilmu Pengetahuan Alam
Pengarang: Heri Sulistyanto, Edi Wiyono
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


ILMU PENGETAHUAN ALAM 1

Ilmu Pengetahuan Alam 1
Pengarang: Erni Zebua, Sri Purwati
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


INDAHNYA BAHASA DAN SASTRA INDDONESIA 1

Indahnya Bahasa dan Sastra Inddonesia 1
Pengarang: H. Suyatno,Ekarini Saraswati, T. Wibowo, Sawali 
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1

PKN 1

Pengarang: Priyati E., Suliasih, Ridwan Efendi
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
File Size: 3,3MB

ILMU PENGETAHUAN SOSIAL SD / MI

Pengarang: Inoki Wasis Jatmiko, Mariyono San Dwi
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
File Size: 14MB


ILMU PENGETAHUAN SOSIAL 1

Ilmu Pengetahuan Sosial 1

Pengarang: Edi Hernawan, Endang Hendayani
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


ILMU PENGETAHUAN SOSIAL 1

Ilmu Pengetahuan Sosial 1

Pengarang: Indrastuti, Penny Rahmawati
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


DUNIA MATEMATIKA

Dunia Matematika
Pengarang: Kismiantini, Dyan Indrawati
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


MATEMATIKA UNTUK SD/MI

Matematika Untuk SD/MI
Pengarang: Djaelani, Haryono
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


BAHASA INDONESIA

Bahasa Indonesia
Pengarang: Umri Nur’aini, Indriyani
Penerbit: Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun: 2008
Kelas: 1


BAHASA KITA BAHASA INDONESIA

Bahasa Kita Bahasa Indonesia
Kelas : 1
Pengarang
 : Muhamad Jaruki
Penerbit
 : Pusat Perbukuan Diknas
Tahun
 : 2008


MATEMATIKA 1

Matematika 1
Kelas : 1
Pengarang
 : Purnomosidi – Wiyanto – Endang
Penerbit
 : Pusat Perbukuan Diknas
Tahun
 : 2008


SENANG BELAJAR ILMU PENGETAHUAN ALAM

Matematika 1
Kelas : 1
Pengarang
 : S. Rositawaty, Aris 
Penerbit
 : Pusat Perbukuan Diknas
Tahun
 : 2008


BELAJAR BAHASA INDONESIA ITU

Matematika 1
Kelas : 1
Pengarang
 : Ismail Kusmayadi, Nandang R. Pamungkas, Ahmad
Penerbit
 : Pusat Perbukuan Diknas
Tahun
 : 2008

 

Terima kasih Depdiknas….

About these ads

Responses

  1. KOLEKSI BUKUNYA YANG LENGKAP DONG.KOMPUTER KLS 1 SD, AGAMA ISLAM 1 SD,BAHASA INGGRIS 1 SD TIDAK ADA KOK?KALO GAK LENGKAP PERCUMA DONG

  2. BSE sangatlah membantu kami selaku orang tua untuk meningkatkan kwalitas anak, dan saya pun mengucapkan banyak terima kasih kepada BSE, karena dengan BSE saya dapat mengambil buku” untuk anak saya yang masih duduk di sekolah dasar kelas 1, namun dalam hal ini saya pun mengalami kesulitan untuk mendapatkan buku Bahasa Inggris kelas 1 tingkat sekolah dasar, oleh sebab itu saya berharap kepada Team BSE untuk menampilkan pelajaran Bahasa Inggris untuk kelas 1 tingkat sekolah Dasar.
    atas perhatian dan kerjasamannya saya mengucapkan banyak terima kasih.

  3. Mas atau ibu untuk download langsung bisa ke situs resmi depdiknas… terima kasih mas kamal untuk blognya benar2 sangat membantu

    situs resmi untuk download : http://bse.depdiknas.go.id/

    Ayo Indonesiaaa Majuakan Mutu pendidikannmuu

  4. buku agamanya mana Pak Menteri? emangnya anak SD tidak belajar agama

  5. Terima kasih atas buku-bukunya, tolong buku tematik kelas 1 SD ada gak ya?

  6. makasih banyak buad depdiknas…
    menurut saya, diantara beribu2 kegagalan pemerintah, BS-E adalah salah satu prestasi yang patut diberi penghargaan tersendiri…
    memberikan BUKTI, bukan hanya JANJI…
    teruskan perjuanganmu selalu…! kami, rakyat Indonesia akan selalu mendukung…!!
    asal ga’ korupsi…

  7. Bahasa Inggris kelas VI nya mana ?

  8. sebelumnya saya mengucapkan terima kasih atas adanya website ini.
    saya mohon agar matematika sd kelas 1 karangan djaelani dan haryono bisadi download karena saya mencari bukunya ditoko buku tidak ada.

    terimakasih

  9. buku agama islamnya?

  10. saya mengucapkan terimakasih atas adanya web ini dimana membantu saya untuk dapat mendownload bse, masukan dari saya alangkah baiknya jika mata pelajaran lainnya seperti B.Inggris, B. daerah dan Agama juga disediakan BSEnya jadi orang tua tidak membeli buku dari luar selain bse, terima kasih

  11. buku bahasa inggris untuk anak sd belum terbit yah :)


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: