Oleh: kamalmisran | Agustus 18, 2008

Game Perang Perjuangan Kemerdekaan RI

Anda berperan sebagai seorang pejuang kemerdekaan Republik Indonesia yang berperang melawan penjajah belanda dan jepang. Tidak ada satu pilihan pun yang anda harapkan selain merdeka atau mati! Game ini diawali dengan beberapa level pertempuran yang menantang dan seru, ditunjang dengan efek-efek suara nuansa perang dan dilengkapi dengan musik soundtrack bertemakan lagu-lagu perjuangan nasional, lalu diakhiri dengan level yang ditutup dengan berkibarnya sang bendera merah-putih. Merdeka!

  • Dunia game yang beragam (Hutan, perkemahan, air terjun, ruang bawah tanah, markas penjajah, jalanan aspal).
  • Level-level yang didesain supaya anda betah dan tidak bosan memainkannya.
  • Beraneka-ragam senjata perang yang bisa dipakai anda dan musuh (Pistol, senapan, basoka, tank).
  • AI musuh yang pintar menyerang sehingga bisa bikin anda merasa terus tertantang.
  • Efek-efek suara perang dalam game (Suara ledakan, suara senapan, dll).
  • Soundtrack musik mengesankan bertemakan lagu-lagu perjuangan nasional (Maju Tak Gentar, Indonesia Raya).
  • Akhir game yang menarik berupa pengibaran bendera merah-putih dengan diiringi musik Indonesia Raya.
  • Komponen-komponen game yang komplit (Paket medis, rudal, peluru pistol dan peluru senapan).
  • Diawali dengan tutorial info cara pemakaian tombol-tombol dalam game.

 

 

 

download click di sini

About these ads

Responses

  1. wow keren sekali.. thnks atas infonya….

    • y sm2

  2. oops… mentang2 hut ri, ada gamenya juga.. bagus juga neh indonesia mulai berkarya, mas misran.. trims untuk gamenya..

  3. Woow…cool……..orang Singapura bilang die die must try made in anak dalam negeri!!!!!

  4. hebatttttttttttttttttttttttttt buangetttttttttttttttttttssss

  5. makasih, mas Kamal….

  6. Indonesia dah mulai bisa Game sndiri.Baguslah ada kmajuan.

  7. oh y dtunggu untuk karya2 lainnya…

  8. keren,,,,
    tpi ada gak yg versi buat pc nya

  9. keren abiiizzzzz, tak tunggu karya berikutnya.

  10. iya neech, versi buat pcnya mana????
    khan klao di pc lebih semangat and lebih hidup.

  11. Terima kasih banyak bang Kamal, game seperti ini yang lama tak tunggu. cuma saya masih kesulitan instal di K800i jg Mixon. Mohon bantuannya.

  12. woooooow it’s very good …….

    klo mas bisa tolong donk bikinin game 4d seperti

    CALL OF DUTY,KILLZONE,MeTAL GEAR SOLID 3,BLACK HAWK DOWN,n’ ETC,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

    pLEASEeee,.,.,,

    MAJU INDONESIA!!!!!!!!!! mERDEKA!!!!!!!!

  13. terimakasih tapi games nya ingin kaya yg di tv

  14. hai

  15. itu aktivasinya berapa??
    trus bayarnya berupa apa???
    tx

  16. ijin donlod

  17. gaul keren bagus banget

  18. SeLaMaT TaHuN BaRu 2009

  19. mas game yg diatas game computer bukan

  20. Game Jelek Gbermutu Aja Di banggain

  21. Mantap, ada game buatan dalam negeri, sip terus berjuang…..

  22. ad gak game perng RI,kapan yaaaaaaaaa.

  23. wah,ada ya game semacam ini,nggak ngira loh

  24. hyy blh gabung dung

  25. mantapppppppppppppppp

  26. GIMANA CARA DOWNLOAD NYA????KASIH TW KIRIM KE 083890608715

  27. wah gw salah e-mail bukan musi nama gw jadi tolong info na aku gk bakal ganti nomor supah!!!!!!!!!!!! gw tinggal di serang banten

  28. wah gw mua tw cara DOWNLOAD game ini nama gw dewangga anak serang banten kalo tw kirim ke 083890608715 aku gk bakal ganti nomor hape sumpah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. mas,ada game yg baru ngga?

  30. wakakakak kocak and keren dah

  31. ko tidak ada permainan nya

  32. gila ada game tentang kemerdekaan

  33. pokoknya keren abiz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. MAS PERMISI YA MAS AKU DOWNLOAD GAMENYA,
    N PERTAMA MAKASI YA MAS..

  35. iya juga yach kok gak ada gms

    • i love you fuul hahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahaha gak ada games hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

      • eh jelekya enggak ada gamesnya

  36. mas ku suka banget ma gamenya seru banget ku boleh kenalan gak mas ku scool di smanba

  37. MAS KOK GAK D BLS CH K NUNNGU AMPEK LUMUTAN

  38. tahk you forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. payah game,a…..!!!!!!!!!

  40. Mas , ,tlng ksh tau games perang..Xlo da yg tau ksh tau no.085742210939

  41. permisi mo download dulu game, bisa khan…???
    thank’s

  42. genteng gamenya……….,……………,…………………,…………….

  43. trimakasih mas kamal …. aku salut atas games ini moga aja kian banyak patriotisme kita …. dilanjut ya

  44. thanks……from ;dwimeilady@yahoo.co.id

  45. hy

  46. senang main games ia

  47. hy semua

  48. tidak ada game nya oh no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  49. Wah aku ketinggalan nih, keren banget gamenya made in indonesia


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 41 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: